Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
Лента новостей  Новости
Полезные статьи  Статьи

 
Нормативы
  ГОСТЫ................. [25892]
  ДСТУ..................... [438]
  ДБН....................... [385]
  НПАОП.................. [34]
  НАПБ..................... [78]
  ГОУ........................ [25]
  СНиП..................... [209]
  СНИР..................... [36]
  СанПиН................ [99]
  ВН.......................... [8]
  ВНП....................... [3]
  ВНТП..................... [79]
  ВСН....................... [173]
  ГН.......................... [10]
  ГСН....................... [2]
  ГЭСН.................... [57]
  ГЭСНп............ ..... [9]
  ГЭСНм.................. [20]
  ГЭСНр-2001......... [20]
  ЕНиР..................... [58]
  МДС..................... [224]
  МУ........................ [7]
  НПБ...................... [28]
  НПРМ................... [33]
  ОКП...................... [1]
  ОНТП.................... [2]
  ОСТН.................... [1]
  ПБ........................ [115]
  ПОТ...................... [83]
  ППБ...................... [4]
  РНиП.................... [1]
  СН........................ [87]
  СП........................ [97]
  ТОИ...................... [1038]
  ТСН...................... [151]
  РД........................ [273]
  РСН...................... [32]
  ФЭР-2001............ [49]
  ФЭРп-2001.......... [9]
  ФЭРм-2001......... [29]
  ФЭРр-2001.......... [21]
  Законы............... [7]
  Постановления [19]
  Приказы............. [11]
  Правила............. [14]
  Рекомендации. [1]
  Право................. [3]
  Пособия............. [2]
  Должност. инстр. [1120]

 
Онлайн
Всего на сайте: 74
Гостей: 65
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Главная » Полезные статьи » Как Открыть Свой Ресторан?

Как Открыть Свой Ресторан?

Человек имеет два мотива поведения — один настоящий и второй, который красиво звучит
«Генри Форд»   
Раздел: "Полезные статьи"   Просмотров: 2893  
Веселые картинки
 Как Открыть Свой Ресторан?
клик для увеличения

Достаточно прибыльным бизнесом в наше время считается открывать либо пищевое производство, либо кафе и рестораны. И в этом конечно, есть доля благоразумия.

Потенциальным клиентом таких мест является практически любой человек. Люди любят кушать, а особенно кушать вкусно. И ни один праздник мы себе без застолья уже не представляем, поэтому ресторанный бизнес процветает. В настоящее время открыть ресторанный бизнес стало еще проще и дешевле, чем раньше. Некоторые руководители бизнеса стали жаловаться, что их бизнес уже не приносит такого дохода как раньше, и действительно люди стали меньше ходить по местам, где стоимость чека выше среднего чека, но ведь у многих бизнес остался прибыльным. Именно эти люди умеют правильно организовывать свою деятельность и распределять доходы.

Но и в этом деле несколько своих подводных камней. Как же сделать свой ресторан рентабельным? И приносил стабильный доход.

Прежде всего, необходима оригинальная идея, но и она не поможет без исследования рынка. Если вы собираетесь открыться в небольшом городке – тогда, правильней сделать кухню в ресторане международной или адаптированной под потребительские запросы, так как вкусовые пристрастия у горожан будут в большей степени классическими для русской кухни. Мегаполис диктует другие правила, здесь люди уже насытились разнообразием, скорее всего более прибыльным будет открыть узкоспециализированное место, к примеру, тайской кухни. Для кухни крайне важно подобрать качественное оборудование для ресторанов, без него сложно будет радовать своих посетителей. Главным в кухне считается тепловое оборудование: плиты, пароконвектоматы, жарочные шкафы, фритюрницы, многоцелевые тепловые центры, грили тепловые столы, мангалы, тэппаны и другое оборудование. Также никак не обойтись и без холодильного оборудования, так как без него продукты быстро испортятся. Всегда нужно контролировать качество поставляемых продуктов и следить за качеством приготовления еды. Репутацию заработать достаточно трудно и долго по времени, а вот потерять ее можно в один миг, из-за недовольного клиента или испорченной порции. Постарайтесь сделать для своих клиентов разнообразное меню и выберите для вашего места коронное блюдо. Важным аспектом при открытии своего ресторана будет и дизайн помещения. Явно не стоит экономить на качественных отделочных материалах и мебели. Ведь все это прослужит годы. Визитной карточкой заведения также служит посуда, вся она должна быть подобрана в едином стиле, не слишком красиво, когда за один стол приносят разные столовые приборы или тарелки. Для дизайна помещения можно использовать что-нибудь необычное, но оформление будет сильно зависеть от той целевой аудитории, на которую рассчитан ресторан. Если предполагается что посетители могут приходить с детьми, постарайтесь сразу позаботиться и об этом, имея в наличии детские стульчики и посуду.

В любом случае, если вы все же решились открыть свой ресторан, то не забудьте про начальные расходы на оформление документов и получений лицензий от различных инстанций. Величина трансакционных издержек должна быть оправдана и только тогда, дело сможет быть открыто.

 

Похожие новости по теме:
... имейте в виду...
Несовместимость - это когда мужчина хочет любви, а женщина счастья.

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика