Белый рыбный соус (II) Соус "белое масло" к рыбе Белый рыбный соус с лимоном Соус "рассол" с белым вином Белый рыбный соус с яйцом Соус бархатистый Белый рыбный соус со сливками Соус для запекания рыбных блюд Белый соус для запекания рыбы Соус из анчоусов Белый соус рыбный (основной) Соус из устриц (старинный рецепт) Белый соус с мидиями Соус к рыбе с овечьим сыром Матросский соус Соус морней Матросский соус с концентрированным бульоном Соус по-матросски Матросский соус с красным вином Соус провансаль к рыбе Нормандский соус Соус рассол Паровой рыбный соус Соус со свежими помидорами и раками Паровой рыбный соус с грибами Томатный рыбный соус Пикантный рыбный соус Томатный рыбный соус (основной) Раковый соус на белом соусе Томатный рыбный соус с вином Рыбный соус по-македонски Томатный рыбный соус с вином и зеленью Рыбный соус с грибами и раковыми шейками Томатный рыбный соус с вином и овощами Сметанный соус на рыбном бульоне (I) Томатный рыбный соус с грибами Сметанный соус на рыбном бульоне (II) Томатный соус по-русски Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне Томатный соус с грибами и раковыми шейками Соус "белое вино" Шведский соус
Требуется:
- белый соус (на мясном бульоне) - 350г - рыбный бульон - 100 мл - грибной ароматный сок - 100г - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 90г.
Рецепт:
Приготовить густой белый соус. Перед самой подачей добавить в него горячий рыбный бульон, грибной ароматный сок, сырой желток и сметану, прогреть, не доводя до кипения, и немедленно подать к столу.