Желе → Желе из морошки и брусникиВаренье-желе яблочное Желе из морошки и брусники Виноградное желе с бананом Желе из обыкновенной рябины Желе "Птичье молоко" Желе из свежих яблок и черноплодной рябины Желе виноградное по-грузински Желе из сливы Желе вишневое Желе из фейхоа (Feijoa Jelly) Желе землянично-смородиновое Желе из черной смородины с портвейном Желе из айвы японской Желе из яблок Желе из винограда Желе из яблок и чернослива Желе из винограда и лимонов Желе клюквенное Желе из ежевики Желе крыжовенное Желе из жимолости Желе крыжовенное ассорти Желе из ирги Желе миндальное Желе из калины Желе молочное с шоколадом Желе из кизила (I) Желе облепиховое Желе из кизила (II) Желе облепиховое с соком калины Желе из красной и белой смородины Желе с виноградом Желе из малины и сметаны Желе черничное с яблоками Желе из малины и смородины Желе яблочно-красносмородиновое Желе из морошки Желе яблочно-черносмородиновое Желе из морошки (II) Зелено-белое желе
Требуется:
- морошка - 100г - брусника - 100г - сахар - 60г - желатин - 12г - вода - 1 стакан.
Рецепт:
Ягоды раздавить пестиком, добавить 1 стакан воды, прокипятить 1-2 минуты, процедить, добавить сахар и размоченный в течение 10 минут желатин, довести до кипения, разлить в формочки и поставить на холод. Перед употреблением формочки поместить в теплую воду на 1 минуту, выложить желе на тарелку