Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 108
Гостей: 93
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, Google Bot, Google Bot, oBot, oBot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Желе → Желе из айвы японскойВаренье-желе яблочное Желе из морошки и брусники Виноградное желе с бананом Желе из обыкновенной рябины Желе "Птичье молоко" Желе из свежих яблок и черноплодной рябины Желе виноградное по-грузински Желе из сливы Желе вишневое Желе из фейхоа (Feijoa Jelly) Желе землянично-смородиновое Желе из черной смородины с портвейном Желе из айвы японской Желе из яблок Желе из винограда Желе из яблок и чернослива Желе из винограда и лимонов Желе клюквенное Желе из ежевики Желе крыжовенное Желе из жимолости Желе крыжовенное ассорти Желе из ирги Желе миндальное Желе из калины Желе молочное с шоколадом Желе из кизила (I) Желе облепиховое Желе из кизила (II) Желе облепиховое с соком калины Желе из красной и белой смородины Желе с виноградом Желе из малины и сметаны Желе черничное с яблоками Желе из малины и смородины Желе яблочно-красносмородиновое Желе из морошки Желе яблочно-черносмородиновое Желе из морошки (II) Зелено-белое желе
Требуется:
- Айва японская - 1 кг - сахар - 400 г - вода - 2 стакана.
Рецепт:
Плоды моют, нарезают дольками вместе с семенами, укладывают в кастрюлю и заливать водой. Варят под закрытой крышкой на слабом огне до полного размягчения. Образовавшуюся массу процеживают , но не раздавливают. Сок выливают в другую кастрюлю, подогревают, добавляют сахар и варят до загустения.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...