Главная
Регистрация
Поиск*
Вход
RSS 2.0
Путиниада
Навигация
Главная
Регистрация
Правила на сайте
Все категории
Новости
Статьи
Работа, советы
Студентам
Выпускникам
Полезное
Нормативы
ГОСТЫ
................. [25892]
ДСТУ
..................... [438]
ДБН
....................... [385]
НПАОП
.................. [34]
НАПБ
..................... [78]
ГОУ
........................ [25]
СНиП
..................... [209]
СНИР
..................... [36]
СанПиН
................ [99]
ВН
.......................... [8]
ВНП
....................... [3]
ВНТП
..................... [79]
ВСН
....................... [173]
ГН
.......................... [10]
ГСН
....................... [2]
ГЭСН
.................... [57]
ГЭСНп
............ ..... [9]
ГЭСНм
.................. [20]
ГЭСНр-2001
......... [20]
ЕНиР
..................... [58]
МДС
..................... [224]
МУ
........................ [7]
НПБ
...................... [28]
НПРМ
................... [33]
ОКП
...................... [1]
ОНТП
.................... [2]
ОСТН
.................... [1]
ПБ
........................ [115]
ПОТ
...................... [83]
ППБ
...................... [4]
РНиП
.................... [1]
СН
........................ [87]
СП
........................ [97]
ТОИ
...................... [1038]
ТСН
...................... [151]
РД
........................ [273]
РСН
...................... [32]
ФЭР-2001
............ [49]
ФЭРп-2001
.......... [9]
ФЭРм-2001
......... [29]
ФЭРр-2001
.......... [21]
Законы
............... [7]
Постановления
[19]
Приказы
............. [11]
Правила
............. [14]
Рекомендации
. [1]
Право
................. [3]
Пособия
............. [2]
Должност. инстр.
[1120]
Онлайн
Всего на сайте: 22
Гостей: 19
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot
Счетчики
Главная
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Алкогольные напитки
Консервирование
Безалкогольные напитки
Национальная кухня
Блюда из круп
Овощные гарниры
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Рецепты для микроволн. печей
Вторые блюда из мяса
Выпечка
Салаты
Грибные блюда
Соусы
Десерты
Холодные закуски
Результат: 1
Творожная пасха
→ Пасха с вареными желтками
Пасха боярская
Пасха с медом
Пасха ванильная
Пасха с миндалем и изюмом
Пасха заварная
Пасха с фисташками
Пасха заварная домашняя
Пасха с цукатами
Пасха красная
Пасха с шоколадом
Пасха розовая
Пасха со сгущенным молоком
Пасха с вареными желтками
Пасха сырая
Пасха с какао
Пасха царская (вареная)
Пасха с кардамоном
Пасха царская (сырая)
Требуется:
- творог - 600кг
- сливочное масло - 200г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- сливки - 2 стакана
- яйцо вареное (желтки) - 7 шт.
- ванилин - по вкусу
Рецепт:
Дважды протереть через сито творог, смешать со сливочным маслом и желтками. Добавить к протертой массе взбитые с сахарной пудрой сливки, тщательно перемешать. Массу положить в пасочницу под небольшой гнет и поставить в холодильник.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Авторизация
Вход в систему
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Объявления
Полезные сервисы
Пикантные звезды
Очень любопытно
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
Выбрать рецепт »
Other languages
Афоризм
Анекдот
Главная
:
Правила
:
RSS 2.0
:
Карта сайта
:
Статистика
:
Контакты
Логин:
Пароль:
Код:
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Copyright ©
www.E-GOST.org.ua
® 2010 - 2024
Наверх