Главная
Регистрация
Поиск*
Вход
RSS 2.0
Путиниада
Навигация
Главная
Регистрация
Правила на сайте
Все категории
Новости
Статьи
Работа, советы
Студентам
Выпускникам
Полезное
Нормативы
ГОСТЫ
................. [25892]
ДСТУ
..................... [438]
ДБН
....................... [385]
НПАОП
.................. [34]
НАПБ
..................... [78]
ГОУ
........................ [25]
СНиП
..................... [209]
СНИР
..................... [36]
СанПиН
................ [99]
ВН
.......................... [8]
ВНП
....................... [3]
ВНТП
..................... [79]
ВСН
....................... [173]
ГН
.......................... [10]
ГСН
....................... [2]
ГЭСН
.................... [57]
ГЭСНп
............ ..... [9]
ГЭСНм
.................. [20]
ГЭСНр-2001
......... [20]
ЕНиР
..................... [58]
МДС
..................... [224]
МУ
........................ [7]
НПБ
...................... [28]
НПРМ
................... [33]
ОКП
...................... [1]
ОНТП
.................... [2]
ОСТН
.................... [1]
ПБ
........................ [115]
ПОТ
...................... [83]
ППБ
...................... [4]
РНиП
.................... [1]
СН
........................ [87]
СП
........................ [97]
ТОИ
...................... [1038]
ТСН
...................... [151]
РД
........................ [273]
РСН
...................... [32]
ФЭР-2001
............ [49]
ФЭРп-2001
.......... [9]
ФЭРм-2001
......... [29]
ФЭРр-2001
.......... [21]
Законы
............... [7]
Постановления
[19]
Приказы
............. [11]
Правила
............. [14]
Рекомендации
. [1]
Право
................. [3]
Пособия
............. [2]
Должност. инстр.
[1120]
Онлайн
Всего на сайте: 93
Гостей: 69
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
Счетчики
Главная
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Алкогольные напитки
Консервирование
Безалкогольные напитки
Национальная кухня
Блюда из круп
Овощные гарниры
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Рецепты для микроволн. печей
Вторые блюда из мяса
Выпечка
Салаты
Грибные блюда
Соусы
Десерты
Холодные закуски
Результат: 1
Физы
→ Физ гранатовый
Бакс Физ
Физ лимонный
Грейпфрут-физ
Физ мятный
Риц Физ
Физ рижский
Физ "Злата Прага"
Физ ромовый
Физ ананасовый
Физ с манго, абрикосами и имбирем
Физ апельсиновый
Физ смородиновый
Физ вишневый
Физ томатный
Физ вишневый (с ликером)
Физ французский (с коньяком)
Физ восточный
Физ французский лимонный
Физ гранатовый
Физ шоколадный
Физ грейпфрутовый
Физ «Тропики»
Физ игристый
Физ «Черные глаза»
Физ ирландский
Черри-физ
Требуется:
- гранатовый экстракт - 10 мл
- сахарный сироп - 20 мл
- яблочный сироп - 40 мл
- белок - 1
- минеральная или газированная вода - 80 мл
- лед - 1 - 2 кубика.
Рецепт:
Отделить от яйца белок и взбить до получения пенной массы. Вылить взбитый белок в шейкер, добавить остальные компоненты и тщательно перемешать.
Полученный физ перелить в стакан со льдом и разбавить содовой водой.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Авторизация
Вход в систему
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Объявления
Полезные сервисы
Пикантные звезды
Очень любопытно
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
Выбрать рецепт »
Other languages
Афоризм
Анекдот
Главная
:
Правила
:
RSS 2.0
:
Карта сайта
:
Статистика
:
Контакты
Логин:
Пароль:
Код:
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Copyright ©
www.E-GOST.org.ua
® 2010 - 2024
Наверх