Никогда не пробьется наверх тот, кто не делает того, что ему говорят, и тот, кто делает не больше того, что ему говорят
«Генри Форд»
ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16978-89
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:
Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Взамен:
ГОСТ 16978-71
Заменяющий:
ГОСТ 16978-99
Текст ГОСТ 16978-89 отсутствует т.к. его статус - «заменён»