Пока мы упорны и терпеливы мы можем получить все, что захотим
«Майк Тайсон»
ГОСТ 17327-95
Формы хлебопекарные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 17327-95
Статус:
действующий
Название рус.:
Формы хлебопекарные. Технические условия
Название англ.:
Bread baking forms. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1997
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
Взамен:
ГОСТ 17327-88
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.