Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18056-88
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Название англ.:
Canned natural shrims. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1989
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Взамен:
ГОСТ 18056-72
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.