Юноша! Обнимая необъятное, не вывихни плечевой сустав свой
«Козьма Прутков»
ГОСТ 18256-85
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18256-85
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название англ.:
Pork products, smoked-baked. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:
ГОСТ 18256-72
Список изменений:
№1 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-07) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.