Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18488-73
Статус:
заменён
Название рус.:
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Название англ.:
Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
Заменяющий в части:
ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:
№1 от --1975-04-01 (рег. --1975-03-06) «Срок действия продлен» №2 от --1980-07-01 (рег. --1980-03-20) «Срок действия продлен» №3 от --1984-06-01 (рег. --1984-01-10) «Срок действия продлен» №4 от --1986-05-01 (рег. --1985-12-06) «Срок действия продлен» №5 от --1989-07-01 (рег. --1988-11-30) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 18488-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»