Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18611-73
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.:
Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.06.1974
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:
№1 от --1974-06-15 (рег. --1974-06-11) «Срок действия продлен» №2 от --1979-12-01 (рег. --1979-06-15) «Срок действия продлен» №3 от --1984-01-01 (рег. --1983-07-29) «Срок действия продлен» №4 от --1990-10-01 (рег. --1990-02-15) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.