Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
«Интерны TV»
ГОСТ 18995.6-73
Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Обозначение:
ГОСТ 18995.6-73
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Название англ.:
Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1974
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
Взамен в части:
ГОСТ 9884-61 в части разд. 6
Список изменений:
№1 от --1988-10-01 (рег. --1988-05-06) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.