Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 19327-84
Статус:
действующий
Название рус.:
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Название англ.:
Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
Взамен в части:
ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5
Список изменений:
№1 от --1988-07-01 (рег. --1987-12-30) «Срок действия продлен» №2 от --1989-10-01 (рег. --1989-04-04) «Срок действия продлен» №3 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-14) «Срок действия продлен» №4 от --2000-09-01 (рег. --2000-02-29) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.