Человек имеет два мотива поведения — один настоящий и второй, который красиво звучит
«Генри Форд»
ГОСТ 19341-73
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 19341-73
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1975
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Взамен в части:
ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“
Список изменений:
№1 от --1985-03-01 (рег. --1984-09-11) «Срок действия продлен» №2 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-21) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.