Когда читаешь Библию, больше удивляешься неосведомленности Бога, нежели его всеведению
«Марк Твен»
ГОСТ 20144-74
Огурцы консервированные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 20144-74
Статус:
действующий
Название рус.:
Огурцы консервированные. Технические условия
Название англ.:
Canned cucumbers. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1975
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:
№1 от --1980-07-01 (рег. --1980-03-20) «Срок действия продлен» №2 от --1988-04-01 (рег. --1987-11-25) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.