Всё что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 20221-90
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Обозначение:
ГОСТ 20221-90
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название англ.:
Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1992
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Взамен:
ГОСТ 20221-74
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.