Ненависть никогда не истребится ненавистью, а только любовью
«Будда Шакьямуни»
ГОСТ 20235.0-74
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Обозначение:
ГОСТ 20235.0-74
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Название англ.:
Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1975
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Список изменений:
№1 от --1985-08-01 (рег. --1985-01-25) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.