Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Обозначение:
ГОСТ 20235.1-74
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:
Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1975
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.