Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 20546-85
Статус:
заменён
Название рус.:
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Название англ.:
Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Взамен:
ГОСТ 20546-75
Заменяющий:
ГОСТ 20546-2006
Список изменений:
№1 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-11) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.