— Ай-яй-яй, ребята, совести у вас нет!.. А чувство юмора есть
«Интерны TV»
ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Обозначение:
ГОСТ 21094-75
Статус:
действующий
Название рус.:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Название англ.:
Bread and bakery products. Method for determination of moisture
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1976
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Взамен в части:
ОСТ ВКС 5540 в части п. III
Список изменений:
№1 от --1985-12-01 (рег. --1985-07-02) «Срок действия продлен» №2 от --1988-07-01 (рег. --1988-03-04) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.