Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 21205-83
Кислота винная пищевая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 21205-83
Статус:
действующий
Название рус.:
Кислота винная пищевая. Технические условия
Название англ.:
Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1984
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Взамен:
ГОСТ 21205-75
Список изменений:
№1 от --1988-12-01 (рег. --1988-06-10) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.