Человек прощенный за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь
«Майк Тайсон»
ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа
Обозначение:
ГОСТ 21237-75
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо. Методы бактериологического анализа
Название англ.:
Meat. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1977
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)
Взамен в части:
ГОСТ 7269-54 в части разд. II
Список изменений:
№1 от --1982-04-01 (рег. --1981-10-21) «Срок действия продлен» №2 от --1987-07-01 (рег. --1987-01-22) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.