Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
«Марк Твен»
ГОСТ 21607-76
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 21607-76
Статус:
заменён
Название рус.:
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:
Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Заменяющий:
ГОСТ 21607-97
Список изменений:
№3 от --1987-09-01 (рег. --1987-03-25) «Срок действия продлен» №4 от --1990-09-01 (рег. --1990-03-19) «Срок действия продлен» №5 от --1993-02-01 (рег. --1992-08-13) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 21607-76 отсутствует т.к. его статус - «заменён»