Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы ( тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
Заменяющий в части:
ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
Список изменений:
№1 от --1982-07-01 (рег. --1981-11-25) «Срок действия продлен» №2 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-03) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.