Путиниада
Онлайн
Всего на сайте: 140
Гостей: 47
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
ГОСТ 21798-76
Человек имеет два мотива поведения — один настоящий и второй, который красиво звучит
«Генри Форд»
ГОСТ 21798-76
Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
Обозначение: ГОСТ 21798-76
Статус: действующий
Название рус.: Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
Название англ.: Packages filled transport. Method of conditioning for testing
Дата актуализации текста: 01.01.2009
Дата актуализации описания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.01.1978
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод кондиционирования для испытаний наполненной транспортной тары
Список изменений: №1 от --1979-01-01 (рег. --1978-12-27) «Срок действия продлен» №2 от --1987-07-01 (рег. --1987-02-03) «Срок действия продлен» №3 от --1991-01-01 (рег. --1989-12-04) «Поправка» №4 от --2003-03-01 (рег. --2002-10-22) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1: Изменение №4 к ГОСТ 21798-76
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после
регистрации . Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Изменение №4 к ГОСТ 21798-76
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 21798-76
Дата введения в действие: 01.03.2003
Дата актуализации: 15.01.2008
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после
регистрации . Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Похожие документы по теме:
... примите к сведению...
Если женщина вступает во второй брак, значит, первый ее многому научил. А если мужчина вступает во второй брак, значит, первый его не научил ничему.
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...