Стоит дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется
«Марк Твен»
ГОСТ 21947-76
Хмель прессованный. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 21947-76
Статус:
действующий
Название рус.:
Хмель прессованный. Технические условия
Название англ.:
Pressed hop. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1979
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности
Взамен в части:
ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного
Список изменений:
№1 от --1984-01-01 (рег. --1983-11-24) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.