Чтобы оставить свой след, не обязательно ходить по грязи
«Козьма Прутков»
ГОСТ 22164-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Обозначение:
ГОСТ 22164-76
Статус:
действующий
Название рус.:
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Название англ.:
Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1977
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.