Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 22371-77
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Название англ.:
Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1978
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен в части:
ОСТ 18-268-76 в части пюре
Список изменений:
№1 от --1985-05-01 (рег. --1984-11-27) «Срок действия продлен» №2 от --1986-04-01 (рег. --1985-10-14) «Срок действия продлен» №3 от --1988-07-01 (рег. --1987-12-31) «Срок действия продлен» №4 от --1989-08-01 (рег. --1989-01-16) «Срок действия продлен» №5 от --1991-05-01 (рег. --1990-11-16) «Поправка»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.