Настоящая победа та, когда никто не ощущает себя побежденным
«Будда Шакьямуни»
ГОСТ 23042-86
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Обозначение:
ГОСТ 23042-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Название англ.:
Meat and meat products. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1988
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
Взамен:
ГОСТ 23042-85
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.