Я не пытаюсь запугивать людей перед боем. Это же бессмысленно. Я запугиваю людей в бою
«Майк Тайсон»
ГОСТ 23392-78
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Обозначение:
ГОСТ 23392-78
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название англ.:
Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1980
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Взамен в части:
ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1
Список изменений:
№1 от --1985-01-01 (рег. --1984-07-17) «Срок действия продлен» №2 от --1990-06-01 (рег. --1989-12-25) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.