От многих мудростей бывает скорбь одна. Не умножай печаль и знанья, голова!
«Книга Притчей Соломоновых»
ГОСТ 23481-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Обозначение:
ГОСТ 23481-79
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Название англ.:
Poultry meat. Method of hystological analysis
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1980
Область и условия применения:
Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Список изменений:
№1 от --1985-07-01 (рег. --1984-10-31) «Срок действия продлен» №2 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-21) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.