Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет
«Майк Тайсон»
ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 23670-79
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Название англ.:
Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
Список изменений:
№1 от --1982-03-01 (рег. --1981-08-10) «Срок действия продлен» №2 от --1984-09-01 (рег. --1984-04-09) «Срок действия продлен» №3 от --1985-07-01 (рег. --1985-01-11) «Срок действия продлен» №4 от --1986-07-01 (рег. --1986-01-16) «Срок действия продлен» №5 от --1989-01-01 (рег. --1988-08-10) «Срок действия продлен» №6 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 23670-79 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»