Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 24557-89
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название англ.:
Bred buns. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1990
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
Взамен:
ГОСТ 24557-81
Список изменений:
№1 от --1993-01-01 (рег. --1992-02-05) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.