Клинические идиоты должны держаться группами! По одному вы пропадете
«Интерны TV»
ГОСТ 25011-81
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Обозначение:
ГОСТ 25011-81
Статус:
действующий
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название англ.:
Meat and meat products. Methods of protein determination
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1983
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Список изменений:
№1 от --1988-07-01 (рег. --1987-12-25) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.