Ненависть никогда не истребится ненавистью, а только любовью
«Будда Шакьямуни»
ГОСТ 25101-82
Молоко. Метод определения точки замерзания
Обозначение:
ГОСТ 25101-82
Статус:
действующий
Название рус.:
Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:
Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1983
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.