Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Обозначение:
ГОСТ 25555.0-82
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1983
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Взамен:
ГОСТ 12229-66
Взамен в части:
ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Список изменений:
№1 от --1986-05-01 (рег. --1985-12-17) «Срок действия продлен» №2 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-23) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.