Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Обозначение:
ГОСТ 25555.1-82
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1983
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
Взамен в части:
ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.