Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Обозначение:
ГОСТ 25555.2-91
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1993
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
Взамен:
ГОСТ 25555.2-82
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.