Никогда не пробьется наверх тот, кто не делает того, что ему говорят, и тот, кто делает не больше того, что ему говорят
«Генри Форд»
ГОСТ 25555.3-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Обозначение:
ГОСТ 25555.3-82
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1983
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
Взамен в части:
ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Список изменений:
№1 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-20) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.