Всё что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 25555.5-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Обозначение:
ГОСТ 25555.5-91
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1993
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
Взамен:
ГОСТ 25555.5-82
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.