Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 25856-97
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:
Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1999
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Взамен:
ГОСТ 25856-83
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.