Никогда не пробьется наверх тот, кто не делает того, что ему говорят, и тот, кто делает не больше того, что ему говорят
«Генри Форд»
ГОСТ 25999-83
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Обозначение:
ГОСТ 25999-83
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название англ.:
Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1985
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.