Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Обозначение:
ГОСТ 26181-84
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1985
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Взамен в части:
ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты
Список изменений:
№1 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-24) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.