Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Обозначение:
ГОСТ 26183-84
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Название англ.:
Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1985
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
Взамен в части:
ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.