Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Обозначение:
ГОСТ 26188-84
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название англ.:
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1985
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
Взамен в части:
ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Список изменений:
№1 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-24) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.