Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Обозначение:
ГОСТ 26312.2-84
Статус:
действующий
Название рус.:
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Название англ.:
Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Взамен в части:
ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5
Список изменений:
№1 от --1990-09-01 (рег. --1990-05-24) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.