— Ай-яй-яй, ребята, совести у вас нет!.. А чувство юмора есть
«Интерны TV»
ГОСТ 26669-85
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Обозначение:
ГОСТ 26669-85
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Название англ.:
Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
Взамен:
ГОСТ 10444.0-75
Список изменений:
№1 от --1990-04-01 (рег. --1989-09-14) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.