Я никогда не говорю: мне нужно, чтоб вы это сделали. Я говорю: мне интересно, сумеете ли вы это сделать?
«Генри Форд»
ГОСТ 26670-91
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Обозначение:
ГОСТ 26670-91
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Название англ.:
Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1993
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
Взамен:
ГОСТ 26670-85
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.