Человеку даны две руки на тот конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою
«Козьма Прутков»
ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Обозначение:
ГОСТ 26829-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название англ.:
Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1987
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Взамен в части:
ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Список изменений:
№1 от --1989-04-01 (рег. --1988-08-16) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.