Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Онлайн
Всего на сайте: 151
Гостей: 137
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Google Bot, Google Bot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Главная » ГОСТы. Государственные стандарты » ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86
Человеку даны две руки на тот конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою
«Козьма Прутков»   

ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Обозначение:ГОСТ 26829-86
Статус:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название англ.:Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:01.01.2009
Дата актуализации описания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.07.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Взамен в части:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Список изменений:№1 от --1989-04-01 (рег. --1988-08-16) «Срок действия продлен»


Внимание!  Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.

Похожие документы по теме:
  Просмотров: 1309   Печать
... примите к сведению...
Муж и жена - как две соседних звезды: кажутся близкими только издали.

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика